Подростковый кабинет профилактики и лечения инфекций, передаваемых половым путем и кожных заболеваний ГБУЗ « ОКВД №3»

ГБУЗ «Областной кожно-венерологический диспансер №3» создает для взрослеющих детей благоприятные условия и  максимально деликатно подходит к интимным вопросам, которые  могут их волновать. Неправильно думать, что современные дети не интересуются вопросами своего здоровья, в том числе, сексуального. Откуда тогда столько вопросов на форумах в интернете? Подростки не знают, к кому обратиться, стесняются, боятся. Им сложно спросить у родителей, не понятно, какой реакции ожидать. Порой они просто не знают, как описать проблему, элементарно не могут подобрать слова, потому что не владеют медицинскими терминами. А у нас правило: как знаешь, так и говори, без стеснения.

         Подростковый кабинет ГБУЗ «ОКВД №3» — это светлое и уютное помещение, куда подросток может прийти как с родителями, так и один, и в доверительной беседе с врачом поделиться абсолютно любыми проблемами, обсудить страхи, задать вопросы, получить совет. При необходимости — пройти обследование со сдачей анализов.

         В любом случае, независимо от возраста, подростки могут получить ответы на вопросы в социальных сетях. А тот, кто не решается прийти лично или написать сообщение в соцсетях, может позвонить по телефону. И это — бесплатно, а главное — индивидуально.  В подростковом кабинете отказались от приемов в «формате потока». Поэтому каждый юноша или девушка может рассчитывать здесь на доверительную и продолжительную беседу.

     Кабинет занимается также  проблемой кожных заболеваний у подростков.

Угри и себорея, аллергические  и грибковые заболевания- вот неполный перечень  проблем, с  которыми подростки  обращаются в наш кабинет.

Прием ведет врач высшей категории,  имеющий  большой  опыт работы.

Обратиться в подростковый кабинет профилактики и лечения ИППП и кожных  болезней можно по адресу: г. Челябинск, Комсомольский проспект, 66а, тел.: 798-95-41;
сайт учреждения: Kvd74.ru, а также в социальных сетях: Vk.com/okvd74